Jumat, 7 Februari 2025 – Badan Penyuluhan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pertanian (BPPSDMP) menggelar Pelantikan Jabatan Fungsional secara Hybrid, yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Badan PPSDMP, Dr. Ir. Siti Munifah, M.Si.
Dalam pelantikan ini, Bapak Akhmad Wiria, S.Sos. resmi dilantik sebagai Perencana Ahli Pertama di Bapeltan Lampung. Prosesi pengambilan sumpah jabatan dan pakta integritas dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting, dengan didampingi oleh Kepala Subbagian Tata Usaha, Ibu Leli Hartini, STP, serta staf Kepegawaian.
Pelantikan ini merupakan bagian dari komitmen BPPSDMP dalam mewujudkan aparatur yang profesional dan berintegritas, guna mendukung peningkatan kualitas sumber daya manusia di sektor pertanian. Sekretaris Badan PPSDMP, Dr. Ir. Siti Munifah, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan harapan agar pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi.
Dengan adanya pelantikan secara hybrid, diharapkan proses administrasi dan pengembangan sumber daya manusia di BPPSDMP tetap berjalan lancar, meskipun dilakukan secara daring maupun luring. Selamat kepada pejabat yang dilantik, semoga amanah dalam menjalankan tugas dan membawa manfaat bagi pembangunan pertanian Indonesia.
#PelantikanJabatan #BPPSDMP #ASNProfesional #Integritas #PertanianBerkelanjutan